Котлеты из смешанного мясного фарша…

Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и различными специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
  • Мясной фарш 600 гр. (свинина + говядина)
  • Кабачок 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 3-4 ст.л.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Кориандр 0,33 ч.л.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев 0,33 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком:

Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:

Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление фарша и натираем на мелкой терке триста граммов очищенных кабачков любой зрелости без косточек.


Выкладывем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, натертый кабачок и добавляем в нее 1 ч.л. соли.


Добавляем в миску с фаршем 0,33 ч.л. кориандра, 0,33 ч.л. смеси из молотых перцев и 0,5 ч.л. сушеного чеснока.


Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее 1 предварительно мелко нарезанную и обжаренную до золотистости головку репчатого лука.


Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске руками до однородного по консистенции фарша.


Прикрываем миску с однородным фаршем целлофановым пакетом и чтобы фарш немного настоялся убираем ее в холодильник на 30 минут.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду 30 мл. растительного масла и прогреваем его на среднем огне плиты.


По истечении времени перемешиваем настоявшийся смешанный фарш в миске, затем берем нужное количество фарша и отбиваем его в руках, после чего обваливаем в пшеничной муке и формируем котлеты необходимого размера.


Выкладываем сформированные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, после чего котлеты переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их готовить на малом огне плиты 10-12 минут.


Раскладываем приготовленные мясные котлеты с кабачком по порционным тарелкам и подаем к столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.