Рыбный суп с консервированной сайрой…

Идеальный рецепт быстрого приготовления рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного супа:
  • Консервированная сайра 245 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Рис 70 гр.
  • Вода 1,5 л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Черный перец по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой:

Пошаговый рецепт приготовления домашнего рыбного супа:

Для приготовления вкуснейшего супа из консервированной сайры с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту 3-х литровую кастрюлю 3 ст.л. растительнго масла, которое затем разогреваем на большой температуре.


Выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом 1 предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большой температуре плиты до золотистости.


Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с луком, затем перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи.


Нарезаем небольшими кусочками 3 средних картошки, которую затем выкладываем в общую кастрюлю и перемешивая с луком и морковью прогреваем 2 минуты.


Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим овощи до кипения на большой температуре плиты.


Выкладываем в кастрюлю с закипевшими овощами предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, затем добавляем по вкусу соль, перемешиваем между собой все ингредиенты и вновь доводим суп до кипения.


Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 гр. натуральной консервированной сайры.


Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец.


Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и прикрываем ее крышкой, затем доводим суп до кипения и варим его 2 минуты, после чего переключаем плиту на минимальную температуру и продолжаем варить суп до полной готовности 10 минут.


Приготовленный рыбный суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!