Пасхальные фаршированные яйца с мари…

Эти фаршированные яйца такие вкусные благодаря маринованным огурцам и свежему укропу. Ингредиенты в этот рецепте легко регулировать по вкусу, и вы можете добавить больше или меньше майонеза для достижения желаемой консистенции. Эти фаршированные яйца идеально подходят для празднования Пасхи.

Время приготовления: 32 минуты

Порций: 6

Выход: 12 шт.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 3-4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
  • 1 ч. л. мелко нарезанного лука — по желанию
  • 1 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. мелко нарезанного укропа
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Паприка — для украшения

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поместите яйца в кастрюлю среднего размера и залейте водой примерно на пару см выше уровня яиц.


3. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Оставив крышку на кастрюле, снимите с огня и дайте постоять 17 минут.


4. Слейте воду с яиц и залейте их ледяной водой. Когда яйца остынут, очистите их.


5. Разрежьте яйца вдоль пополам и положите на блюдо или тарелку для яиц. Выложите желтки в миску.


6. Вилкой разомните желтки с 3 столовыми ложками майонеза, нарезанными огурцами, луком (если используете), маринадом, горчицей и укропом. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо. При желании добавьте ещё майонеза.


7. С помощью ложки или кондитерского мешка отсадите начинку на половинки яичного белка.


8. Перед подачей на стол слегка посыпьте яйца паприкой.


 
Фото: The Spruce Eats / Diana Chistruga
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.