Нежная яичница-болтунья со шпинатом…

Яичница-болтунья – это быстрый и простой завтрак. Для неё нужно совсем немного ингредиентов и готовится она быстро. Если вам нужно быстро приготовить завтрак перед работой, тогда яичница-болтунья — именно то, что вам нужно.

Время приготовления: 10 минут

Порций: 2

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 3 ст. л. кислого молока
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • 30 г шпината — нарезать

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и хорошо смажьте ее растительным маслом.


3. Разбейте яйца в миску среднего размера. Используя венчик, взбейте яйца.


4. Добавьте в яичную смесь молоко, затем соль и молотый чёрный перец. Снова хорошо взбейте.


5. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду, постоянно помешивая.


6. Когда яйца начнут схватываться, добавьте в сковороду шпинат.


7. Продолжайте готовить яйца со шпинатом ещё около 2 минут. Готово!


 
Фото: The Spruce / Rachel Riesgraf
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com