У меня теперь есть еще один оригинал…

Мы были на даче, а там столько разных магазинов. И мы повадились там покупать домашние яйца, молоко. А в последний визит я нашла там интересный продукт, от которого не могла отказаться, когда продавец дала ломтик попробовать.
 
Это было так вкусно, что я купила килограмм дочери и себе. Когда пресытилась прессованным мясом свиной головы, решила поэкспериментировать – что еще можно с его участием приготовить. Сразу пришла идея добавления в кашу или макароны. Но это – потом.
 
Сегодня мне надо было приготовить на второй перекус какой-то салат. Вот так и получился этот рецепт.
 
Время приготовления: минут 5, а с варкой яиц – 20-25

Сложность: это рецепт из очень простых

Ингредиенты:

  • Мясо прессованное – 100 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Помидор – 50 г
  • Сыр – 15 г
  • Майонез

Приготовление:

Я поставила вариться яйца. Когда они были готовы, остудила, очистила и нарезала мелким кубиком.

Затем решила добавить сыр в салат, который получился у меня прямо белковым, и таким полезным для всех, кто хочет и сытно, вкусно поесть, и держать фигуру при этом.
сыр
Прессованное мясо желательно вынимать из холодильника, чтобы желе, в которое оно помещено, не растаяло. Хотя у меня ничего не таяло. Я вот таким ломтиком нашинковала натуральное мясо!
мясо
И последний компонент, помидор. Который я решила добавить для яркого цветового акцента и вкуса, конечно.
помидор
Вот, собственно, и все приготовление! Соберем все компоненты в одной посудинке.

соберем продукты
И заправим майонезом или сметаной – на ваш вкус.
заправим салат
Салат получился бесподобный. Он и вкусен был, и приятен во всех отношениях, и сытен! Кстати, я не солила его, ведь достаточно было и сыра, и мяса, сдобренного разными специями. Но можно и специями сдобрить!

готово