Творог тоже может быть вкусным. Посвящается не любителям этого продукта

Творог тоже может быть вкусным. Посвящается не любителям этого продукта Говорить о еде можно долгое время, но никто этого не оценит. Здесь главным фактом есть проба на вкус, а не рассказ о том как же было вкусно. Поэтому не только читаем рецепты, но и сразу же повторяем их и пробуем на вкус.

Для приготовления творожной запеканки понадобится: творог 500г., сметана 2 ст.л., сахар по вкусу, ванилин, изюм, изготовленные и уже остывшие макароны. Смешиваем все ингредиенты в глубокой посуде и ставим их в духовку на 35-40 минут. Выпекать на маленьком огне дабы сразу не зажарилось и не подгорело. В результате получаем не только красивое, но вкусно-полезное блюдо. В чем его полезность? Творог является источником кальция и полезен для зубов, волос и кожи. А творожная запеканка придется по душе тем, кто не любит кушать творог в чистом виде, но понимает его полезные свойства и все же пытается включать его в свой рацион. Перед подачей на стол советую полить его сгущенным молоком. В этом случае будет запеканка сладкой и приобретет оригинальный вкус. Для любителей более кислого варианта советую использовать вместо сгущенки клюквенное варенье. в сочетании с творогом вкус оригинальный и должен понравится многим. Приятного аппетита и легкого приготовления!