Рецепт самого вкусного супа с крылыш…

Еще недавно куриные крылышки ценились только как субпродукт. Но сегодня количество блюд с ними исчисляется тысячами. Наваристый суп с крылышками является одним из них, а как его варить, я вам сейчас расскажу. Это довольно простой процесс приготовления, но эффект получается просто замечательный: бульон наваристый, аромат потрясающий, а куриные крылышки очень мягкие.
 
Время готовки: 35 минут

Калорийность на 100 г: 182 ккал

Количество порций: 5

Ингредиенты для приготовления вкусного супа с крылышками:

  • Куриные крылышки — 5 шт.
  • Белокочанная капуста — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 150 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления самого быстрого супа с крылышками:


Крылышки помойте, нарежьте по фалангам и положите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и перец горошком.


Залейте их водой и отправьте на плиту. Когда вода закипит, сделайте минимальный огонь и снимите всю пенку.


Через 15 минут варки бульона отправьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.


Капусту мелко нашинкуйте за 10 минут до готовности картофеля и положите в кастрюлю.


Помидор помойте, нарежьте на 6 долек и за 5 минут до готовности супа положите в кастрюлю.


Следом отправьте в суп зеленый горошек.


Приправьте суп солью и черным перцем. Прокипятите 1-2 минуты и выключите огонь. Оставьте суп настаиваться на 10 минут и разлейте по тарелкам.