Потрясающие томатные гренки за 15 ми…

Предлагаем приготовить томатные гренки по испанскому рецепту. Это Прекрасное дополнение к супу. Кроме того, эти гренки могут стать отличным перекусом в течение дня.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 10

Ингредиенты:

  • 1 буханка хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Тонко нарезанный сыр, колбаса или ветчина — по желанию

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Отрежьте один край батона — он не понадобится. Затем нарежьте оставшуюся часть батона на кусочки толщиной около 2 см.


3. Слегка поджарьте ломтики с обеих сторон.


4. Очистите зубчики чеснока, немного срежьте кончики и натрите каждый ломтик батона.


5. Разрежьте помидоры пополам. Затем, используя половинку помидора, щедро натрите каждый ломтик батона.


6. Сбрызните гренки оливковым маслом. Посолите по вкусу, выложите любую начинку (сыр, колбаса и т. д.). Готово!


 
Фото: The Spruce / Diana Chistruga
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com