Пикантная заправка для весенних сала…

Все, что требуется для рецепта этой вкусной заправки — это простая комбинация соевого соуса, винного уксуса и нескольких приправ. Помимо салатов, эту заправку можно использовать для маринования говядины, курицы или свинины — она идеально выполняет функцию маринада.

Время приготовления: 65 минут

Выход: примерно 120-150 г

Ингредиенты:

  • 60 мл растительного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. красного сухого вина
  • 1 зубчик чеснока — раздавить
  • 1 ч. л. сушёного майорана
  • 3/4 ч. л. молотой горчицы
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 капли острого соуса

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте все ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой. Плотно закрутите крышку на банке и тщательно встряхните.


3. Для достижения наилучших результатов дайте ароматам смешаться в течение часа перед использованием. Ещё раз встряхните заправку перед использованием, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.


 
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.