Котлеты из крабовых палочек — вкусны…

Крабовые палочки можно использовать не только для приготовления салатов. Приготовьте котлеты из крабовых палочек с сыром — очень вкусные, сочные и нежные.
 
Подготовить продукты для приготовления котлет: 

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр полутвердый (Hochland Grunlander) — 100 г
  • Крупа манная — 30 г
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.

Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.


Приготовление:
 
Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.

Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.

Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук весом по 65 граммов.

Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.


В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.

Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.