Как приготовить яичницу-болтунью — п…

Яичница-болтунья проста в приготовлении и очень бюджетна. Но сегодня мы приготовим не совсем обычный вариант этого блюда, а более лёгкий, используя соевое молоко. Вместо соевого можно взять также миндальное или овсяное молоко. Будет вкусно!

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 80 мл соевого молока или​ миндального молока
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В миске среднего размера взбейте яйца.


3. Добавьте соевое молоко (или миндальное молоко), соль и взбивайте до однородной массы.


4. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.


5. Добавьте яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!


 
Фото: The Spruce
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.