Как приготовить вкуснейший миндальны…

Франжипан — это нежный миндальный крем с лёгким оттенком ванили. Его можно использовать по-разному, в том числе в качестве начинки для пирогов, тортов и разной выпечки.

Франжипан очень легко приготовить в домашних условиях. По этому рецепту франжипана хватит для одной большой или нескольких маленьких тарталеток. Так как это сырой продукт, его необходимо поддать термической обработке перед употреблением.

Время приготовления: 5 минут

Порций: 1

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. сливочного масла (размягченного)
  • 50 г сахарного песка
  • 60 г миндальной муки
  • 1 яйцо
  • 3/4 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. л. муки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce

2. Поместите масло и сахар в чашу миксера и взбейте.


The Spruce

3. Добавьте миндальную муку и перемешайте.


The Spruce

4. Затем введите ваниль и яйцо, взбивая, пока всё не смешается.


The Spruce

5. В завершение добавьте муку и хорошо перемешайте.


The Spruce

6. Когда вы будете готовы использовать франжипан, наполните им пирог или тарталетки и выпекайте.

7. Наслаждайтесь!


The Spruce
 
Заглавное фото: The Spruce
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com