Фантастический соус Мохито с чесноко…

Этот рецепт чесночного соуса известен как соус мохито. Большинство людей знакомы с кубинским напитком, известным как мохито. Но этот мохито подают в некоторых странах в качестве соуса к рыбе, мясу и даже чипсам. Он очень ароматный, вкусный и необычный.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 250 мл оливкового масла — подогреть
  • 1 головка чеснока — очистить и мелко нарезать
  • 1 небольшая луковица — мелко нарезать
  • 3 ст. л. мелко нарезанной кинзы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сока лайма
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В блендер или кухонный комбайн добавьте оливковое масло, чеснок, лук, кинзу, лимонный сок, сок лайма и соль.


3. Взбивайте до однородной массы.


4. Перелейте в миску. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.


5. Подавайте соус с чипсами или мясом.


 
Фото: The Spruce
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com