Домашняя пицца с колбасой и томатами…
Замечательный рецепт быстрого приготовления сытной пиццы с сервелатом, томатами и зеленью с сыром, которая без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
- Ингредиенты на рецепт приготовления пиццы с колбасой:
- Пшеничная мука 100 гр.
- Сметана 70 гр.
- Майонез 70 гр.
- Томатный кетчуп 30 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Помидор 1 шт.
- Колбаса (сервелат) 70 гр.
- Сыр моцарелла 25 гр.
- Сыр твердых сортов 25 гр.
- Пищевая сода 0,10 ч.л.
- Соль 0,10 ч.л.
- Зеленый лук по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей сытной и ароматной домашней пиццы с сервелатом, томатами, зеленым луком и сыром на сковороде:
Пошаговый рецепт приготовления пиццы с колбасой и томатами:
Для приготовления вкуснейшей сытной пиццы по-домашнему подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление теста и разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, после чего выкладываем в нее 70 гр. сметаны.
Добавляем в общую миску 70 гр. майонеза, 30 гр. томатного кетчупа и перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.
Выкладываем в общую миску 100 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта, затем добавляем в нее 0,10 ч.л. соли и 0,10 ч.л. пищевой соды.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и замешиваем необходимое по консистенции тесто.
Смазываем сковороду 1 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее равномерным слоем приготовленное тесто и формируем бортики.
Тонкими кольцами нарезаем 1 средний помидор, после чего мелко нарезаем по вкусу зеленый лук.
Нарезаем тонкими полукольцами 70 гр. сервелата, который затем выкладываем в сковороду сверху теста.
Продолжаем собирать пиццу и выкладываем сверху слоя из сервелата нарезанный зеленый лук, после чего равномерным слоем распределяем колечки помидора.
Посыпаем сверху слоя из томатов предварительно натертые на мелкой терке 25 гр. сыра моцарелла и 25 гр. твердого сыра, затем добавляем по вкусу черный молотый перец.
Ставим сковороду на плиту и прикрываем ее крышкой, после чего готовим пиццу на малой температуре плиты 25 минут.
Довольно быстро приготовленную пиццу выкладываем из сковороды на тарелку, затем нарезаем ее на порционные кусочки и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!