Диетический куриный суп с картошкой…

Отличный рецепт быстрого приготовления наваристого куриного супа с картошкой и вермишелью, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления куриного супа:
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриное филе 500 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Вермишель 40 гр.
  • Хмели-сунели 0,33 ч.л.
  • Паприка 0,33 ч.л.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
  • Вода 1,5 лит.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Сушеная зелень по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с картошкой и вермишелью:

Пошаговый рецепт приготовления легкого куриного супа:

Для приготовления вкуснейшего куриного супа с овощами на скорую руку подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление супа и выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла предварительно мелко нарезанную 1 головку репчатого лука, который затем обжариваем на большой температуре. 


Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем в кастрюлю с репчатым луком, затем перемешиваем и обжариваем овощи на большой температуре плиты.


Нарезаем небольшими кусочками 500 гр. куриного филе и выкладываем в кастрюлю с овощами, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем обжаривать на большой температуре плиты 5-7 минут.


Нарезаем небольшими кусочками 3 предварительно очищенных картофеля и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и прогреваем картошку 2 минуты.


Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра кипятка, затем прикрываем ее крышкой и доводим суп до кипения на большой температуре плиты.


Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, 0,33 ч.л. паприки, 0,33 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. сушеного чеснока и перемешиваем между собой все ингредиенты.


Добавляем в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и провариваем суп на минимальной температуре плиты 10 минут.


По истечении 10 минут высыпаем в кастрюлю 40 граммов вермишели и продолжаем проваривать суп на минимальной температуре плиты 2 минуты.


Добавляем в кастрюлю с приготовленным супом по вкусу черный молотый перец и перемешиваем все ингредиенты.


Приготовленный куриный суп с овощами и вермишелью разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!