Суп из рыбных консервов по-новому: в…
Этот суп раньше был так популярен! Ведь тогда не было всего этого разнообразия. Вот хозяюшки и экспериментировали. Что только не добавляли. Чем только не заправляли супчики, и они получались сытными, вкусными.
Что сегодня можно придумать? Ведь, вроде, все уже испробовано. Но я сегодня по-новому приготовила вкусный, ароматный и питательный суп из самых простых привычных рыбных консервов. Рецепт приготовления очень простой. И вообще, в рецептуре, кроме соли, вы увидите всего три компонента. Но я уверена, что результат порадует и вас!
Единственное, что бы я добавила к сказанному, так это количество ингредиентов. У меня рецептура была составлена так, чтобы получился густой супчик.
Время приготовления: 20 минут
Сложность: проще не бывает!
Ингредиенты:
- Консервы (скумбрия в масле) – 0,5 баночки
- Картошка – 200 г
- Лук — 60 г
Приготовление:
Ставим сразу воду на плиту. У меня ушло 0,5 литра. Пока она закипает, я очистила картофель, промыла его и нарезала. Почему так крупно? Потому что… Об этом – ниже.
Далее кладем эту картошку в кипяток, ведь вода уже закипела. Даем закипеть, уменьшим огонь, накроем крышкой кастрюльку и дальше готовим.
Лук я очистила и нарезала. Можно крупно нашинковать. Тоже отправим лук в кастрюльку.
А сейчас, внимание, открываем баночку с консервами. И тут я поступила немного не так, как раньше.
То есть я положила куски рыбы в воду, с маслом и жидкостью, которая была в банке.
Положила в кастрюльку эти куски за пять минут до выключения. Дав прокипеть супу, я его слегка остудила и пропустила через блендер. Да, да, через блендер. Это понравится тем, кто не любит куски консервов в супе. Но я не в пюре измельчила — ломтики картофеля в супе читались!
Вкуснятина невероятно сытная готова!