Суп-пюре из кабачков с морковью на м…
Замечательный рецепт приготовления идеально сбалансированного супа-пюре из кабачков с морковью и репчатым луком на мясном бульоне, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
- Ингредиенты на рецепт приготовления кабачкового супа-пюре:
- Кабачки 1 кг.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Мясной бульон 1 л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Острый перец чили по вкусу.
- Хмели-сунели по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Сушеный чеснок по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего идеально сбалансированного супа-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачков:
Для приготовления вкуснейшего кабачкового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление овощного супа и выливаем в кастрюлю 3 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее 1 головку предварительно мелко нарезанного репчатого лука.
Выкладываем в кастрюлю с репчатым луком 1/2 шт. предварительно натертой на крупной терке моркови и ставим кастрюлю на включенную плиту, затем перемешиваем овощи между собой и обжариваем их до прозрачности лука на среднем огне плиты.
Нарезаем средними кусочками 1 кг. кабачков и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем кабачки на среднем огне плиты 5-7 минут.
Нарезаем соломкой 1 болгарский перец и по вкусу острый перец чили, затем выкладываем нарезанный перец в общую кастрюлю и перемешивая все ингредиенты между собой обжариваем овощи 5 минут на среднем огне плиты.
Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу соль, смесь из молотых перцев, хмели-сунели и сушеный чеснок.
Выливаем в кастрюлю с овощами 1 литр мясного бульона, который можно заменить по вкусу на овощной, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп до кипения на большом огне плиты.
Понижаем огонь плиты до среднего и продолжаем варить закипевший в кастрюле суп 5-7 минут, время варки зависит от спелости и зрелости кабачков.
По истечении времени измельчаем все ингредиенты в кастрюле погруженным блендером до необходимой по консистенции однородной массы.
Разливаем овольно быстро приготовленный овощной суп-пюре по порционным тарелкам, затем добавляем в него по вкусу нарезанные кусочки вареного мяса, мелко нарезанную зелень и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!