Суп-пюре из кабачков с морковью на м…

Замечательный рецепт приготовления идеально сбалансированного супа-пюре из кабачков с морковью и репчатым луком на мясном бульоне, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления кабачкового супа-пюре:
  • Кабачки 1 кг.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Мясной бульон 1 л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Острый перец чили по вкусу.
  • Хмели-сунели по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Сушеный чеснок по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего идеально сбалансированного супа-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне:

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачков:

Для приготовления вкуснейшего кабачкового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление овощного супа и выливаем в кастрюлю 3 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее 1 головку предварительно мелко нарезанного репчатого лука.


Выкладываем в кастрюлю с репчатым луком 1/2 шт. предварительно натертой на крупной терке моркови и ставим кастрюлю на включенную плиту, затем перемешиваем овощи между собой и обжариваем их до прозрачности лука на среднем огне плиты.


Нарезаем средними кусочками 1 кг. кабачков и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем кабачки на среднем огне плиты 5-7 минут.


Нарезаем соломкой 1 болгарский перец и по вкусу острый перец чили, затем выкладываем нарезанный перец в общую кастрюлю и перемешивая все ингредиенты между собой обжариваем овощи 5 минут на среднем огне плиты.


Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу соль, смесь из молотых перцев, хмели-сунели и сушеный чеснок.


Выливаем в кастрюлю с овощами 1 литр мясного бульона, который можно заменить по вкусу на овощной, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп до кипения на большом огне плиты.


Понижаем огонь плиты до среднего и продолжаем варить закипевший в кастрюле суп 5-7 минут, время варки зависит от спелости и зрелости кабачков.


По истечении времени измельчаем все ингредиенты в кастрюле погруженным блендером до необходимой по консистенции однородной массы.


Разливаем овольно быстро приготовленный овощной суп-пюре по порционным тарелкам, затем добавляем в него по вкусу нарезанные кусочки вареного мяса, мелко нарезанную зелень и подаем к столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!