Диетический куриный суп с картошкой…
Отличный рецепт быстрого приготовления наваристого куриного супа с картошкой и вермишелью, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
- Ингредиенты на рецепт приготовления куриного супа:
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное филе 500 гр.
- Картофель 3 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Вермишель 40 гр.
- Хмели-сунели 0,33 ч.л.
- Паприка 0,33 ч.л.
- Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
- Вода 1,5 лит.
- Лавровый лист по вкусу.
- Сушеная зелень по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления вкуснейшего диетического куриного супа с картошкой и вермишелью:
Пошаговый рецепт приготовления легкого куриного супа:
Для приготовления вкуснейшего куриного супа с овощами на скорую руку подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление супа и выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла предварительно мелко нарезанную 1 головку репчатого лука, который затем обжариваем на большой температуре.
Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем в кастрюлю с репчатым луком, затем перемешиваем и обжариваем овощи на большой температуре плиты.
Нарезаем небольшими кусочками 500 гр. куриного филе и выкладываем в кастрюлю с овощами, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем обжаривать на большой температуре плиты 5-7 минут.
Нарезаем небольшими кусочками 3 предварительно очищенных картофеля и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и прогреваем картошку 2 минуты.
Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра кипятка, затем прикрываем ее крышкой и доводим суп до кипения на большой температуре плиты.
Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, 0,33 ч.л. паприки, 0,33 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. сушеного чеснока и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Добавляем в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и провариваем суп на минимальной температуре плиты 10 минут.
По истечении 10 минут высыпаем в кастрюлю 40 граммов вермишели и продолжаем проваривать суп на минимальной температуре плиты 2 минуты.
Добавляем в кастрюлю с приготовленным супом по вкусу черный молотый перец и перемешиваем все ингредиенты.
Приготовленный куриный суп с овощами и вермишелью разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!