Как вкусно приготовить капусту на ск…

Этот очень простой рецепт капусты на сковороде состоит всего из шести ингредиентов, включая несколько приправ и немного уксуса. Это превосходный гарнир к обеду и прекрасное дополнение к жаркому из свинины или отбивным, а также к сосискам. Добавьте картофельное пюре или отварной картофель и хлеб, чтобы получить прекрасный семейный ужин.

Время приготовления: до 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 средний кочан капусты — крупно нашинковать
  • Четвертинка репчатого лука — нарезать
  • 3 ст. л. уксуса
  • 1 ст. л. сахара

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce

2. В широкой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло.


The Spruce

3. Добавьте капусту и лук, посолите.


The Spruce

4. Тушите под крышкой на умеренном огне 15 минут. Часто помешивайте.


The Spruce

5. В миске смешайте уксус и сахар и добавьте к капустной смеси. Аккуратно перемешайте.


The Spruce

6. Тушите капусту ещё около 5 минут или до желаемой степени готовности.


The Spruce
 
Заглавное фото: The Spruce
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com