Запечённое рыбное филе в потрясающей…

Трудно поверить, что из такого небольшого количества ингредиентов можно получить такое вкусное блюдо. Не говоря уже о том, что рыба будет готова примерно за 20 минут. Если вы ищете вкусный рецепт рыбы для ежедневного обеда, это отличный выбор.

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 120 г майонеза
  • 60 г дижонской горчицы
  • 500 г филе тилапии
  • 25 г мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом большую форму для выпечки.


3. В небольшой миске смешайте майонез и горчицу.


4. Используя бумажные полотенца, слегка промокните рыбу, чтобы она обсохла.


5. Выложите рыбное филе в подготовленную форму.


6. Смажьте каждое филе майонезной смесью.


7. Посыпьте измельчёнными орехами.


8. Запекайте от 12 до 15 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.


 
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com