Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Владимир Уйба рассказал, что ждет “Комиавиатранс”

Глава Коми в очередном своем обращении к жителям республики рассказал о судьбе регионального авиаперевозчика и о планах дальнейшего развития компании.

– К началу 2020 года авиаперевозчик накопил «очень большие долги», перед региональными властями стояла задача не допустить его банкротства, хотя уже было возбуждено дело основным кредитором – «Государственной транспортной лизинговой компанией». Несколько месяцев ушло на достижение компромисса между сторонами,  – отметил глава Коми.

– Дело прекращено в Арбитражном суде. Мы реструктуризировали задолженность, расписали план погашения этой задолженности. Строго выполняем, отслеживаем график погашения. Мало того, мы договорились с лизинговой компанией, что она будет участвовать в дальнейшем развитии автопарка нашего регионального авиаперевозчика «Комиавиатранс» путем поставок пяти вертолетов, – резюмировал Владимир Уйба.

Основные борты для работы внутри республики, на которые региональные власти делают ставку – три самолета АН-24. Они будут выполнять перелеты в Воркуту, Усинск и Усть-Цилемский район. Еще один самолет – АН-26 – будет дежурить как санитарный для перевозок больных.

По словам Владимира Уйба, по договоренности с концерном «Ростех» в Коми поставят самолеты Ил-114. Ожидается, что они пополнят авиапарк АО «Комиавиатранс» в 2023-2024 годах. Планируется, что основная нагрузка по перевозкам будет возложена именно на эти самолеты.

 

 

 

>