В таком формате я еще не готовила мясо: вкус нежной и сочной свинины, тушеной с овощами, непередаваем

Сразу скажу, что это не мой рецепт. Просто нашла магазин, где свинина не просто доступна в плане денег, а еще и качеством отличается в лучшую сторону. Приготовила, как всегда, не много. И очень пожалела. Мало!
 
Оказывается, я не только рыбу люблю. Я еще и мясоедом стала. Поэтому любой рецепт, по которому я не готовила, беру на заметку. На этот раз рецептура содержала мой любимый баклажан, ну и другие овощи. Поэтому я даже не раздумывала и приготовила мясо с овощами.
 
Полезный способ приготовления – это еще один аргумент в пользу рецепта, как и наличие такого количества овощей. А еще блюдо получилось ярким в плане вкуса и вида.
 
Время приготовления: 65-80 минут

Сложность: ничего сложного
 
Ингредиенты:

  • Мясо – 250 г
  • Баклажан – 80 г
  • Лук – 70 г
  • Морковка — 70 г
  • Перец болгарский – 70 г
  • Томат-паста – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода – 50-70 мл

 
Приготовление:

Мясо у меня было после морозилки и это было хорошо. Немного размороженное, оно легко резалось на кубики.

Масло хорошо разогреем в глубокой посудине (можно сотейник взять, кастрюльку и сковороду с толстым дном и высокими стенками). И отправим жариться мясо. Румяним его, а пока натрем морковку на терке.
морковь
И нарежем кубиком лук. 

лукЭту нарезку можно отправить к мясу, которое уже, наверное, приобрело румяность.
жарим лук и морковь с мясом
Нарежем небольшими ломтиками баклажан (при желании можно подсолить до закладки, но уже не промывать). Минут через 5 положим его к мясу.

баклажан
То же самое проделаем с перцем.
перец болгарский
В таком же формате накромсаем кабачок.

кабачок режем
Как только лук стал прозрачным, отправим сюда перец, кабачок и помидор. Прожарим это, энергично перемешивая. Выложим сюда томат-пасту и нальем воду, подсолим. 
все овощи с томат-пастой и водойПусть эта история тушится под крышкой на маленьком огне до готовности.  Так вкусно я свинину еще не готовила!
готово