В Парме успешно работает модернизированная хлебопекарня

Объём выпускаемой продукции в год около 85 тонн хлебобулочных изделий и 5 тонн кондитерских. Ежедневно выпекается 250 кг изделий.

В рамках реализации проекта «Народный бюджет» индивидуальным предпринимателем Андреем Зименко из усинского посёлка Парма было закуплено технологическое оборудование для развития и модернизации производства хлеба и хлебобулочных изделий: тестораскаточная и тестозакаточная машины, печь конвекционная и печь подовая.

Новая техника позволила значительно улучшить качество производимой продукции и расширить ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, использовать гибкую систему скидок для населения различных социальных групп. А у жителей есть возможность приобретать свежую выпечку, хлеб и кондитерские изделия широкого ассортимента более чем сорока наименований. Объём выпускаемой продукции в год около 85 тонн хлебобулочных изделий и 5 тонн кондитерских. Ежедневно выпекается 250 кг изделий.

В настоящий момент продукция распространяется через торговую точку, в дальнейшем планируется открытие магазина при пекарне.