Тонкие блинчики с оригинальным форма…

Их можно по-разному назвать – блины с начинкой или с припеком. Но, скорее всего, это некий синтез. Потому что за счет такого соединения и способа приготовления блинов получилась сытная вкуснятина.
 
А еще эта вкуснятина получилась во всех отношениях – и внешне, и по рецептуре. Молоко можно брать в чистом виде или воду, или их смесь. Главное то, что вы приготовите для припека или начинки в этом оригинальном формате.
 
Важно, чтобы они выглядели ярко, выделяясь в блине. Ну, давайте готовить, чтобы вы все же поняли, о чем речь. Но знайте, что вкусный завтрак или другой прием пищи гарантирован.
 
Время приготовления: на подготовку минут 10 и на жарку – 20 минут

Сложность: как всегда, когда готовим блины

Ингредиенты для теста:

  • Смесь воды с молоком – 150 г
  • Мука – 60 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар – щепотка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Для приготовления начинки:

  • Колбаса вареная
  • Помидор
  • Перец сладкий
  • Мороженые овощи
  • Зелень

 
Приготовление:

Замесим тесто на тонкие блины. То есть смешаем теплую смесь воды с молоком, добавим сюда соль, сахар и все перемешаем.

Вобьем в пиалку яйцо и выльем в чашу, в которой будем готовить тесто для блинчиков. Надо хорошо все перемешать. Я взяла венчик для этой цели.
с яйцом
И постепенно всыпаем сюда муку. 
с мукой
Перемешиваем удобным способом до получения однородной массы. Я венчиком взбивала, чтобы не оставалось комков, а масса получила нужную консистенцию. Вот такое у меня получилось тесто.
тесто для блинов готово
Накрошим очень мелко все, что вы приготовили для начинки-припека.

начинка нарезана
Отправим в тесто, нежно смешаем, наблюдая за тем, чтобы начинки-припека не было слишком много.
тесто с начинкой готово
Жарим на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде, выливая тонким слоем тесто и переворачивая эту красоту.

жаримУ меня получилось 4 таких блина. «Улетели» моментально!
готово