Рубленые котлеты из куриного филе
Рецепт приготовления вкусных рубленых котлет из куриного филе. В эти куриные котлеты для разнообразия я добавляю немного свежей моркови. Эти рубленые котлеты получаются нежными и сытными.
Время приготовления 35 минут.
Ингредиенты на 8 котлет:
- 600 гр. куриного филе
- 1 куриное яйцо
- 1 репчатый лук (маленький)
- 2 зуб. чеснока
- 1 средняя свежая морковь
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Как приготовить рубленые котлеты из куриного филе:
1. Куриное филе хорошо промываем и нарезаем его маленькими кубиками.
2. Выложим нарезанное филе в миску. Разбиваем в эту миску 1 куриное яйцо. Чеснок почистим о пропустим его через чеснокодавку в миску к остальным продуктам.
3. Чистим свежую моркови и репчатый лук. Натираем эти продукты на мелкой терке в миску ко всем остальным ингредиентам.
4. На последнем этапе приготовления я солю и добавляю черный молотый перец. Хорошо перемешиваю все подготовленные ингредиенты для куриных котлет.
5. Чтобы приготовить эти куриные котлеты, я в сковороду наливаю немного растительного масла и разогреваю его на среднем огне. Ложкой выкладываем необходимое количество подготовленного продукта и обжариваем котлеты примерно 4-5 минут с одной стороны.
6. Затем переворачиваем котлеты и обжариваем со второй стороны до полной готовности, это примерно еще 3-4 минуты.
Вот такие красивые, ароматные и сочные рубленые котлеты из куриного филе у меня сегодня получились.
Приятного Вам аппетита и удачного дня желает наш сайт.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
———-