Пряные жареные крылышки с чесноком и…

Куриные крылышки хорошо использовать для приготовления аппетитных острых закусок.
Вот один из моих рецептов для их приготовления.
Для готовки нам понадобятся:
Крыло куриное 700гр.
Чеснок 3 зубка
соус Barilla Basilico 120гр.
масло оливковое 20мл.
соль, перец, специи.

Мясо промываем и даем жидкости стечь или промокаем бумажными салфетками, а то будет “стрелять” на сковороде при жарке, забрызгав жиром все поверхности вокруг. 
На хорошо разогретой сковороде на оливковом масле подрумяниваем крылышки с обеих сторон 

Сбавляем огонь на минимум, накрываем крышкой, периодически помешивая минут десять, чтобы прогреть мясо до кости. 

Затем слегка солим, перчим, добавляем специи, рубленный чеснок. 

Добавляем лук и специи
Обжариваем пару минут на среднем огне, также постоянно помешивая (так эфирные масла чеснока раскроются). 
Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla Basilico, он придаст пикантности, приятного аромата базилика и легкой кислинки крылышкам.

Добавляем соус

Можно подавать к столу, используя любой гарнир или без него.

Готовое блюдо
Приятного аппетита!