Острый овощной гарнир по-мексикански…

Сегодня мы приготовим пряную и очень ароматную кукурузу в мексиканском стиле. Вы можете добавить некоторые из ваших любимых специй, чтобы придать дополнительный аромат или остроту этому восхитительному блюду. Можно использовать свежие или замороженные ядра кукурузы, так что это блюдо можно приготовить в любое время года.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 стакана кукурузных ядер (свежих или замороженных)
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зелёного сладкого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 ст. л. мелко нарезанного консервированного острого перца
  • Нарезанная свежая кинза — для украшения

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде или сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.


3. Когда масло растопится, добавьте кукурузу, зелёный болгарский перец, соль и перец.


4. Жарьте, периодически помешивая, около 20 минут.


5. Добавьте нарезанный острый перец и прогрейте.


6. По желанию украсьте кукурузу рубленой свежей кинзой.


 
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com