Лучший маринад для рыбы в азиатском…

Этот ароматный рыбный маринад совершенен не только по вкусу, но и по тому, как он работает с рыбой. Низкий уровень кислотности маринада не приготовит рыбу до того, как она попадет на сковороду или гриль, поэтому рыба может долго оставаться в маринаде и приобретать более ароматный вкус. Сочетание соевого соуса и коричневого сахара помогает карамелизовать поверхность рыбы во время жарки.

Время приготовления: 10 минут

Выход: примерно 400 мл соуса

Ингредиенты:

  • 120 мл сухого белого вина
  • 1 небольшая луковица — мелко нарезать
  • 120 мл соевого соуса
  • 60 мл воды
  • 1 зубчик чеснока — измельчить
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке. Маринад можно приготовить за несколько дней, чтобы вкусы был более насыщенным, прежде чем добавлять рыбу.


3. Поместите рыбу в пластиковый пакет с застёжкой и залейте достаточным количеством маринада. Закройте пакет и маринуйте рыбу от 30 до 60 минут перед приготовлением.


 
Фото: The Spruce / Julia Hartbeck
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.