Куриные крылья в соусе и панировке н…

Замечательный рецепт приготовления куриных крыльев под соевым соусом со специями в панировке на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления куриных крыльев:
  • Куриные крылья 1 кг.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Панировочные сухари 250 гр.
  • Растительное масло 250 мл.
  • Приправа для курицы по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших куриных крыльев в соевом соусе со специями и панировке на сковороде:

Пошаговый рецепт приготовления куриных крыльев в панировке:

Для приготовления куриных крыльев в панировке на сковороде подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление и хорошо промываем 1 кг. куриных крыльев, затем поочередно надламываем крылья в суставах и прокручиваем, после чего выкладываем их в объемную мску и посыпаем по вкусу солью.


Выливаем в миску с куриными крыльями 100 мл. соевого соуса и добавляем в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой, затем миску отставляем и даем куриным крыльям пропитаться специями 1 час, в течении которого крылья в миске перемешиваем 3-4 раза.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду 250 миллилитров растительного масла и нагреваем его на средней температуре плиты.


Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, после чего добавляем в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбиваем до получения однородной яичной массы.


Высыпаем в глубокую тарелку 150 гр. пшеничной муки высшего сорта и поочередно обваливаем в ней куриные крылья.


Поочередно обмакиваем куриные крылья в миске с приготовленной яичной массой.


Высыпаем в глубокую тарелку 250 гр. панировочных сухарей и поочередно обваливаем в них куриные крылья.


После панировки выкладываем куриные крылья в сковороду и поливаем их сверху разогретым растительным маслом.


Обжариваем куриные крылья в сковороде на средней температуре плиты до золотистой корочки с одной стороны, после чего их переворачиваем и продолжаем обжаривать до полной готовности.


Довольно быстро и просто приготовленные куриные крылья в панировке выкладываем на тарелку и подаем к столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.