Куриные крылья в соусе и панировке н…
Замечательный рецепт приготовления куриных крыльев под соевым соусом со специями в панировке на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
- Ингредиенты на рецепт приготовления куриных крыльев:
- Куриные крылья 1 кг.
- Соевый соус 100 мл.
- Куриные яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 150 гр.
- Панировочные сухари 250 гр.
- Растительное масло 250 мл.
- Приправа для курицы по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших куриных крыльев в соевом соусе со специями и панировке на сковороде:
Пошаговый рецепт приготовления куриных крыльев в панировке:
Для приготовления куриных крыльев в панировке на сковороде подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление и хорошо промываем 1 кг. куриных крыльев, затем поочередно надламываем крылья в суставах и прокручиваем, после чего выкладываем их в объемную мску и посыпаем по вкусу солью.
Выливаем в миску с куриными крыльями 100 мл. соевого соуса и добавляем в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой, затем миску отставляем и даем куриным крыльям пропитаться специями 1 час, в течении которого крылья в миске перемешиваем 3-4 раза.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 250 миллилитров растительного масла и нагреваем его на средней температуре плиты.
Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, после чего добавляем в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбиваем до получения однородной яичной массы.
Высыпаем в глубокую тарелку 150 гр. пшеничной муки высшего сорта и поочередно обваливаем в ней куриные крылья.
Поочередно обмакиваем куриные крылья в миске с приготовленной яичной массой.
Высыпаем в глубокую тарелку 250 гр. панировочных сухарей и поочередно обваливаем в них куриные крылья.
После панировки выкладываем куриные крылья в сковороду и поливаем их сверху разогретым растительным маслом.
Обжариваем куриные крылья в сковороде на средней температуре плиты до золотистой корочки с одной стороны, после чего их переворачиваем и продолжаем обжаривать до полной готовности.
Довольно быстро и просто приготовленные куриные крылья в панировке выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!