Куриное филе на сковороде с болгарск…

Куриное филе — это идеальный ингредиент для множества блюд. Есть просто несчитанное количество рецептов, что можно из него приготовить. Во множестве стран куриное филе используют в национальных блюдах. В моём рецепте вы увидите один из вариантов, что можно приготовить из куриного мяса. Всё гениально просто, а главное вкусно.
 
Время приготовления: 35 минут
 
Уровень сложности: легко
 
Ингредиенты:

  • Куриное филе грудки — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец — щёпотка

Приготовление:
 
Промываем филе под проточной холодной водой и нарезаем полосочками.


Разогреваем сковороду на большом огне и наливаем подсолнечное масло для жарки.


Выкладываем филе на разогретую сковороду.


Обжариваем филе на большом огне 5 минут.


Нарезаем толстой соломкой морковь.


Добавляем морковь к филе.


Перемешиваем и готовим 3 минуты.


Нарезаем болгарский перец.


Добавляем болгарский перец в сковороду.


Перемешиваем и готовим ещё 3-5 минут.


Кладём сметану.


Перемешиваем.


Наливаем соевый соус. Солить не надо, так как соевый соус и так достаточно солёный.


Перчим.


Ещё раз всё перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.


По прошествии 15 минут блюдо наше готово.


Приятного аппетита!