Картофель по -домашнему в горшочке
Ароматное и сытное блюдо согреет вас зимним вечером. Его готовила ещё моя бабушка в печке.
А я готовлю в духовке картошку по -домашнему в горшочке.
Сначала почистим овощи. Картофель порежем, морковь натрем на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарим на растительно масле.
Мясо разберите.
Сложите все в горшочек.Налейте бульон от мяса, посолите, добавьте любимые приправы.
У меня один горшочек на 4 порции, можете приготовить в маленьких горшочках на одну порцию.
В разогретую до 180′ духовку ставим горшочек, накрывает крышкой.
Бульон не должен доходить до верха на 2 см, так как будет выкипать.
Оставляем готовиться на 40 минут.
Вот и готово наше блюдо. Легко и просто. Приятного аппетита.
Время приготовления: 1час.
Ингридиенты:
Мясо 300гр /ingredients -1/
Картофель 8шт /ingredients -2/
Морковь 1шт/ingredients-3/
Лук 1шт/ingredients -4/
Масло растительное 2ст.ложки/ingredients -5/
Порции -4