Кабачковые блины с куриными яйцами н…

Отличный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста с пшеничной мукой, чесноком и зеленью укропа на молоке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления кабачковых блинов:
  • Кабачок 700 гр.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 300 гр.
  • Молоко 150 мл. (± 50 мл.)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Укроп по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления блинов из кабачкового теста:

Для приготовления вкуснейших кабачковых блинов с куриными яйцами и мукой на молоке подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление и натираем на крупной терке в большую миску 700 гр. кабачков, затем разбиваем в нее 2 куриных яйца и добавляем по вкусу соль с черным молотым перецем.


Высыпаем в миску с натертым кабачком 300 гр. предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.


Добавляем в общую миску 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока и мелко нарезанную зелень укропа.


Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородного теста без комочков.


Выливаем в миску с кабачковым тестом 150 мл. молока комнатной температуры, его количество зависит от зрелости кабачка и ещё раз как следует перемешиваем между собой все ингредиенты.


Приготовленное в миске не слишком жидкое и слишком густое кабачковое тесто отставляем на 15-20 минут и даем ему настояться.


Перед выпечкой блинов выливаем в миску с кабачковым тестом 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем все ингредиенты.


Нагреваем на среднем огне поставленную на плиту сухую сковороду, после чего выкладываем в нее кабачковое тесто и распределяем его равномерным слоем. 


Обжариваем блины в сковороде с одной стороны до сухости верхнего слоя на среднем огне плиты 4-5 минут.


Переворачиваем и продолжаем обжаривать блины до полной готовности со второй стороны на среднем огне плиты 4-5 минут.


Выкладываем приготовленные кабачковые блины на тарелку, затем смазываем их по вкусу размягченным сливочным маслом и подаем к столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из кабачкового теста с куриными яйцами и пшеничной мукой на молоке: youtu.be/1EwQC_qhSNE