Отбивные из вырезки свинины с репчат…

Отличный рецепт приготовления сочных свиных отбивных в мучной оболочке с репчатым луком и специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления свиных отбивных:
  • Свиная вырезка 700 гр.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Пшеничная мука 50 гр.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Сушеный чеснок по вкусу.
  • Кориандр по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из свиной вырезки:
 
Для приготовления вкуснейших свиных отбивных на сковороде подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление и нарезаем поперек волокон 700 гр. немного подмороженной свиной вырезки кусочками 0,5 см. толщиной. 


Выкладываем кусочки мяса на разделочную доску и прикрываем сверху целлофановым пакетом, затем отбиваем мясо молоточком с каждой стороны и хорошо проходимся по краям кусочков.


Выкладываем отбитые кусочки мяса на тарелку и присыпаем их с каждой стороны по вкусу перемешанной в небольшой миске смесью из соли, сушеного чеснока, кориандра и молотых перцев.


Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 30 гр. сливочного масла и 1 предварительно нарезанную полукольцами большую головку репчатого лука, затем перемешиваем и обжариваем лук до золотистости на средней температуре плиты, после чего добавляем в сковороду по вкусу соль и смесь из молотых перцев.


Выливаем в поставленную на плиту вторую сковороду 2 ст.л. растительного масла и разогреваем его на средней температуре плиты.


Переворачиваем пропитанные специями отбитые кусочки мяса в тарелке и обваливаем их в тарелке с пшеничной мукой.


Обваленные в муке кусочки мяса выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на температуре плиты больше среднего по 4 минуты с одной стороны.


Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде и продолжаем их обжаривать до полной готовности со второй стороны по 3 минуты.


Выкладываем приготовленные свиные отбивные на тарелку и подаем к столу вместе с обжаренным до золотистости репчатым луком.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!
 
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки с обжаренным репчатым луком и специями на сковороде: youtu.be/BaEYO4g1jGw