Если у меня после готовки остается понемногу продуктов, я моментально нахожу им применение — просто варю такие супы

Этот рецепт супа, сытного и вкусного, начался с роллов. Я приготовила роллы без правил, то есть так, как мне хотелось, но придерживаясь некоторых правил японской кухни. У меня просто оставалось понемногу разных продуктов. Вот так и родился этот рецепт низкокалорийного супа.
 
Первым, от чего я хотела вначале избавиться, стал бульон, в котором я варила красную рыбу. Его было совсем немного. Девать некуда. Я решила долить воды и… 
 
Ну а дальше просто открыла еще шире дверцу холодильника и шкафчиков с продуктами.
 
Время приготовления: минут 15-20

Сложность: все максимально просто
 
Ингредиенты:

  • Рис отварной – 1 стакан
  • Картошка – 150 г
  • Лук – 30 г
  • Смесь мексиканская – 30 г
  • Овощи разные (чеснок, перец сладкий и пр.) – по вкусу
  • Бульон рыбный – 500 мл
  • Соль, специи

 
Приготовление:

Бульон я разбавила немного водой и отправила на плиту, а пока почистила картошку и мелко накрошила.

Отправила в закипевший бульон.
варим картошку
Так же поступила и с луком – нарезала и присоединила к картофелю.
лук
Далее, после приготовления роллов у меня остались и полоски перца болгарского, яркие, вкусные. Я их тоже покрошила, добавила помидорки немного и чеснока.
овощи
Все это я положила в кастрюльку, где картошка уже была готова.

с овощами
Кроме бульона, у меня оставался рис. Уже отваренный, остывший. 

рис
Было немного смеси мексиканской, привлекшей меня яркими зернами кукурузы, зеленого горошка.  

смесь мексиканская
Я и это добавила в кастрюльку.
с рисом и смесью
Посолила, приправила перцем и специями. 

солим, перчимИ через пару минут уже все было готово.
готово2
Суп получился на славу. Густой, сытный, полезный и вкусный.
готово3