Быстрый суп с овощной заправкой и ко…

Замечательный рецепт быстрого приготовления «антипохмельного» супа с овощной заправкой и различными субпродуктами, который приятно удивит своими отличными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления быстрого супа с колбасой:
  • Колбаса 300-400 гр. (в ассортименте)
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы соленые или квашеные 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Аджика 1 ст.л.
  • Рассол 150 мл. (бульон или вода)
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Маслины 15 шт.
  • Сушеная зелень по вкусу.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Сметана по вкусу.
  • Лимон по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пикантного супа с овощной заправкой и колбасой в ассортименте:

Пошаговый рецепт приготовления быстрого супа с колбасой:

Для приготовления вкуснейшего супа с овощами и субпродуктами в ассортименте подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление заправки и выкладываем в поставленную на плиту сковороду мелко нарезанную 1 головку репчатого лука, после чего выливаем в сковороду 2-3 ст.л. растительного масла.


Нарезаем небольшим кубиком 300-400 гр. колбасы в ассортименте, которую затем выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю и перемешивая обжариваем на высокой температуре плиты.


Натираем на крупной терке 1 морковь и выкладываем ее в сковороду с луком, затем перемешивая обжариваем овощи до мягкости моркови 3-4 минуты.


Натираем на крупной терке 2 соленых или квашеных огурца и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем овощи между собой и тушим их 2 минуты.


Добавляем в сковороду с овощами 1 ст.л. аджики, затем 1 ст.л. томатной пасты и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.


Выливаем в общую сковороду 150 мл. огуречного рассола, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить овощи на малой температуре плиты 7 минут.


Нарезаем небольшими шайбочками 10-15 маслин и выкладываем в кастрюлю с обжаренной колбасой.


Выкладываем в общую кастрюлю приготовленную заправку, после чего выливаем в нее вскипяченую воду и регулируем густоту супа по вкусу.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и доводим суп до кипения, после чего добавляем в кастрюлю лавровый лист и смесь домашней сушеной зелени по вкусу.


Прикрываем кастрюлю с приготовленным супом крышкой и даем ему немного времени настояться.


Разливаем приготовленный довольно быстро суп по порционным тарелкам, добавляем по вкусу сметану, лимон и подаем к столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.