Быстрый суп с грибами и овощами с зе…

Отличный рецепт приготовления густого супа с грибами и овощами со специями, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления грибного супа:
  • Грибы 300 гр.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Картофель 300 гр.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 1,5 л.
  • Сушеная зелень 1 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами и зеленью:

Пошаговый рецепт приготовления супа с грибами и овощами:

Для приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту подходящую по объему кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большом огне до прозрачности.


Нарезаем небольшим кубиком 0,5 моркови и выкладываем в кастрюлю с луком, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты 2 минуты.


Нарезаем небольшим кубиком 300 гр. предварительно очищенной картошки и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем картофель 2 минуты.


Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра воды, после чего прикрываем ее крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты.


Небольшими кусочками нарезаем 300 гр. вешенок, можно взять грибы по своему вкусу и выкладываем их в кастрюлю с закипевшим супом, после чего перемешиваем все ингредиенты и прикрыв кастрюлю крышкой вновь доводим суп до кипения на большом огне плиты.


Взбиваем в небольшой миске 1 куриное яйцо и выливаем получившуюся яичную массу в кастрюлю с кипящим 5 минут супом.


Добавляем в кастрюлю с супом 1 ст.л. сушеной зелени, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 5-7 минут до полной готовности.


Разливаем приготовленный грибной суп по порционным тарелкам, затем добавляем по вкусу нарезанную зелень укропа и подаем к столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!