Аппетитный скрамбл с беконом — завтр…

Скрамбл с беконом – универсальный завтрак. Его можно приготовить всего за 20 минут и накормить им всю семью. Скрамбл получается насыщенный, солоноватым, с потрясающим привкусом и ароматом бекона. Будет очень вкусно!

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4-6
 
Ингредиенты:

  • 8 ломтиков бекона
  • 8 яиц
  • 3 ст. л. сливок
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. белого перца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 30 г тёртого твёрдого сыра
  • 2 ст. л. крупно нарезанного зелёного лука

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поджарьте бекон до хрустящей корочки в большой сковороде. Используйте сковороду, в которой вы будете готовить яйца.


3. Выложите бекон на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.


4. Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме одной столовой ложки, и не мойте сковороду.


5. В большой миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.


6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Растопите сливочное масло, затем добавьте взбитые яйца.


7. Готовьте яйца на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой, пока яйца почти не схватятся.


8. Добавьте сыр и раскрошенный бекон. Продолжайте готовить, пока яйца не схватятся.


9. Украсить зелёным луком. Приятного аппетита!


 
Фото: The Spruce / Maxwell Cozzi
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com