Картофель по -домашнему в горшочке

Ароматное и сытное блюдо согреет вас зимним вечером. Его готовила ещё моя бабушка в печке.
А я готовлю в духовке картошку по -домашнему в горшочке. 
 Сначала почистим овощи. Картофель порежем, морковь натрем на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарим на растительно масле.
Лук и морковь
 Мясо разберите.
 Сложите все в горшочек.Налейте бульон от мяса, посолите, добавьте любимые приправы.
Овощи в горшочке У меня один горшочек на 4 порции, можете приготовить в маленьких горшочках на одну порцию.
 В разогретую до 180′ духовку ставим горшочек, накрывает крышкой.
ГоршочекБульон не должен доходить до верха на 2 см, так как будет выкипать.
 Оставляем готовиться на 40 минут.
 Вот и готово наше блюдо. Легко и просто. Приятного аппетита.
  Время приготовления: 1час.
  Ингридиенты: 
 Мясо 300гр /ingredients -1/
 Картофель 8шт /ingredients -2/
 Морковь 1шт/ingredients-3/
 Лук 1шт/ingredients -4/
 Масло растительное 2ст.ложки/ingredients -5/
  Порции -4