Лёгкая французская заправка для сала…

Если вам нужен быстрый рецепт лёгкой салатной заправки для салата, то он перед вами. В большинстве рецептов заправок для салатов в качестве основы используется какое-либо масло, которое делает заправку жирной. Но этот рецепт уникален, потому что вместо масла используется рисовый уксус. Заправка получается пикантной и нежирной. Подходит для любых овощных (и не только) салатов.

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • 120 мл рисового уксуса
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока — измельчить
  • Щепотка соли
  • Щепотка чёрного перца

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поместите все ингредиенты в небольшую миску. Используя вилку или небольшой венчик, взбейте всё вместе.


3. Попробуйте и добавьте приправы по вкусу.


4. Заправка готова!
 
Фото: The Spruce
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com