Лёгкая французская заправка для сала…
Если вам нужен быстрый рецепт лёгкой салатной заправки для салата, то он перед вами. В большинстве рецептов заправок для салатов в качестве основы используется какое-либо масло, которое делает заправку жирной. Но этот рецепт уникален, потому что вместо масла используется рисовый уксус. Заправка получается пикантной и нежирной. Подходит для любых овощных (и не только) салатов.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 120 мл рисового уксуса
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока — измельчить
- Щепотка соли
- Щепотка чёрного перца
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поместите все ингредиенты в небольшую миску. Используя вилку или небольшой венчик, взбейте всё вместе.
3. Попробуйте и добавьте приправы по вкусу.
4. Заправка готова!
Фото: The Spruce
Приятного аппетита!thespruceeats.com