Быстрый суп с овощной заправкой и ко…
Замечательный рецепт быстрого приготовления «антипохмельного» супа с овощной заправкой и различными субпродуктами, который приятно удивит своими отличными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
- Ингредиенты на рецепт приготовления быстрого супа с колбасой:
- Колбаса 300-400 гр. (в ассортименте)
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы соленые или квашеные 2 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Аджика 1 ст.л.
- Рассол 150 мл. (бульон или вода)
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Маслины 15 шт.
- Сушеная зелень по вкусу.
- Лавровый лист по вкусу.
- Сметана по вкусу.
- Лимон по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пикантного супа с овощной заправкой и колбасой в ассортименте:
Пошаговый рецепт приготовления быстрого супа с колбасой:
Для приготовления вкуснейшего супа с овощами и субпродуктами в ассортименте подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление заправки и выкладываем в поставленную на плиту сковороду мелко нарезанную 1 головку репчатого лука, после чего выливаем в сковороду 2-3 ст.л. растительного масла.
Нарезаем небольшим кубиком 300-400 гр. колбасы в ассортименте, которую затем выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю и перемешивая обжариваем на высокой температуре плиты.
Натираем на крупной терке 1 морковь и выкладываем ее в сковороду с луком, затем перемешивая обжариваем овощи до мягкости моркови 3-4 минуты.
Натираем на крупной терке 2 соленых или квашеных огурца и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем овощи между собой и тушим их 2 минуты.
Добавляем в сковороду с овощами 1 ст.л. аджики, затем 1 ст.л. томатной пасты и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выливаем в общую сковороду 150 мл. огуречного рассола, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить овощи на малой температуре плиты 7 минут.
Нарезаем небольшими шайбочками 10-15 маслин и выкладываем в кастрюлю с обжаренной колбасой.
Выкладываем в общую кастрюлю приготовленную заправку, после чего выливаем в нее вскипяченую воду и регулируем густоту супа по вкусу.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и доводим суп до кипения, после чего добавляем в кастрюлю лавровый лист и смесь домашней сушеной зелени по вкусу.
Прикрываем кастрюлю с приготовленным супом крышкой и даем ему немного времени настояться.
Разливаем приготовленный довольно быстро суп по порционным тарелкам, добавляем по вкусу сметану, лимон и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!