2014 Chevrolet Malibu 2LT обзор

2014 Chevrolet Malibu 2LT обзор

Инженеры и дизайнеры Chevrolet должно быть постоянно проклинают Ford Fusion прямо сейчас. В конце концов, они построили то, что, несомненно, лучший автомобиль среднего размера Chevrolet никогда не предлагаются, только чтобы увидеть падение на 5 процентов в год в течение года продажи.

В 2013 Chevrolet снова переработан машину. Стилисты массаж на передний и задний бамперы, и лично я думаю, что они сделали внешний вид хуже, чем это было раньше. Утилита и значение, однако, остались. Силовые характеристики196 л.с. 2,5-литровый четырех-цилиндровый напрягает немного в 3500 фунтов седан, хотя я также упорный через лед и снег, обороты двигателю немного выше, чем я должен. Тем не менее, я думал, что передача была немного шаткий и охотились за передач. Я понимаю, что он настроен для экономики, но казалось, что это должно было включать пониженную передачу почти каждый раз, когда я подошел педаль газа.

2014 Chevrolet Malibu 2LT имеет только одну чертовски нагревателя и булочка обогреватели отлично. Она также управляет хорошо, тихо и комфортно, и я бы утверждать, люди по магазинам для седана среднего хотите именно это. Шасси Эпсилон II отлично, скала, впитывает неприятные опасностей на дороге, а также с четырьмя цилиндрами обеспечивает достойную физическую привлекательность. Турбированный четырехцилиндровый, вероятно, будет мой личный выбор для лучшего баланса производительности / миль на галлон, по моему мнению.

>