Закуска с красной рыбой и творогом с…

Замечательный рецепт приготовления праздничной закуски из творога с сыром и соленой красной рыбой с майонезом в огуречных слайсах, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления праздничной закуски:
  • Творог 150 гр.
  • Сыр пармезан 50 гр.
  • Соленая красная рыба 200 гр. (копченая)
  • Сметана 1 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Огурцы 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень укропа 30 гр.
  • Черный перец по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей праздничной закуски из творога с сыром и соленой красной рыбой в огуречных слайсах:

Пошаговый рецепт приготовления праздничной закуски:

Для приготовления вкуснейшей праздничной закуски с красной рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление праздничной закуски и выкладываем в глубокую миску 150 гр. свежего творога, 1 ст.л. сметаны и перетираем блендером до однородной творожной массы.


Добавляем в миску с творожной массой 50 гр. натертого на мелкой терке сыра пармезан, по вкусу мелко нарезанную зелень укропа и 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой до однородной и густой творожно-сырной массы.


Нарезаем небольшим кубиком 200 гр. любой соленой красной рыбы, подойдет и копченая, после чего выкладываем ее в общую миску и перемешиваем все ингредиенты между собой.


Выкладываем в общую миску 1 ст.л. майонеза, черный молотый перец по вкусу и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты, начинка не должна получиться слишком густой и слишком жидкой.


Нарезаем тонкими слайсами 2 огурца и выкладываем поочередно на несколько из них немного больше 0,5 ч.л. приготовленной начинки.


Аккуратно сворачиваем слайсы с начинкой в плотные рулетики и выкладываем их на тарелку.


При помощи зубочисток собираем слайсы гармошкой, расстояние между набором должно составлять порядка 4-х сантиметров.


Получившиеся гармошки из слайсов соединяем зубочистками с рулетиками.


Накалываем сверху зубочисток кусочки красной рыбы и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.


Выкладываем на тарелку приготовленную в виде новогодних ёлочек закуску и подаем к праздничному столу.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.