Творожный торт с сочными ягодами без…

Идеальный рецепт приготовления нежного творожного торта без выпечки с ягодно-фруктовым вкусом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:
  • Молоко 300 мл.
  • Желатин 35 гр.
  • Творог 250 гр.
  • Сметана 350 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Свежемороженая жимолость 350 гр.
  • Мандарины 2-3 шт.
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Печенье крекер 100 гр.
  • Для украшения торта:
  • Белый шоколад 50 гр.
  • Молоко 1 ст.л.
  • Краситель по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта с сочной жимолостью и мандаринами без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления творожного торта:

Для приготовления вкуснейшего творожного торта с ягодой и фруктами без выпечки подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление и выливаем в сотейник 300 мл. холодного молока, высыпаем в него 35 гр. желатина и хорошо перемешиваем, затем отставляем сотейник для набухания желатина на 15-20 минут.


Выкладываем в объемную миску 250 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара и выкладываем 350 гр. сметаны.


Высыпаем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара и перетираем блендером до однородной творожной массы все ингредиенты.


Выкладываем в миску с творожной массой 350 гр. свежемороженой жимолости и перетираем блендером до однородной творожно-ягодной массы.


Ставим сотейник с набухшим желатином на плиту и перемешивая растворяем его на малом огне не доводя до кипения.


Добавляем в сотейник с желатином 3-4 ч.л. творожно-ягодной массы и перемешиваем.


Выливаем желатин в миску с творожной массой и как следует перемешиваем все ингредиенты до однородности.


Смазываем силиконовую форму небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее половину творожно-ягодной массы, после чего выкладываем в форму дольки очищенных мандаринов.


Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного печенья крекер.


Выкладываем в форму оставшуюся творожно-ягодную массу и добавляем в нее очищенные дольки мандаринов.


Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного печенья крекер, затем утопляем его ложкой в творожно-ягодной массе и ставим форму в холодильник на 3 часа, или морозильную камеру на 30 минут.


По истечении времени достаем торт из холодильника и освобождаем от формы, после чего украшаем его сверху растопленным белым шоколадом с добавлением молока и красителя.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!