Самые вкусные фаршированные яйца — с…

Фаршированные яйца — типичная закуска на праздниках. И это не удивительно, ведь такую закуску очень легко приготовить, да и уходит на это небольшое количество времени. Ну что, готовим?

Время приготовления: 20 минут

Порций: 6

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц — очистить и разрезать пополам
  • 80 г майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1/4 ч. л. сухой горчицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. молотого красного перца
  • 4 ломтика бекона — пожарить и мелко нарезать
  • 1 ст. л. измельчённого зеленого лука

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Отделите белки от желтков. Поместите желтки в миску, а белки положите на сервировочное блюдо.


3. В миску добавьте майонез, сметану, горчицу, соль и красный перец.


4. Перемешайте до получения однородной массы.


5. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок. Отсадите начинку в полость каждого яичного белка.


6. Посыпьте беконом.


7. И нарезанным зелёным луком.


8. Приятного аппетита!

Фото: The Spruce / Kristina Vanni
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com