Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Эта закуска из разряда «на скорую руку» готовится элементарно. Если у вас завалялись в холодильнике баклажаны и неожиданно пришли гости, то за пять минут приготовьте этот овощ с чесноком и подайте к столу! И быстро, и вкусно – а что еще надо в такой ситуации?

Нам потребуется:

– два баклажана;

– три зубчика чеснока;

– две ложки масла растительного (берите без запаха);

– лимонный сок, соль – на любителя.

1. Промойте баклажаны, запеките в духовке. После чего сполосните холодной водой и сразу же снимите кожицу.

2. Пропустите мякоть баклажан через мясорубку (можно воспользоваться кухонным комбайном). Чеснок очистите, измельчите удобным вам способом, отправьте к мякоти.

3. Заправьте закуску маслом, смешав его предварительно с парой ложек лимонного сока и посолив. Можно использовать приправы, которые вы обычно добавляете при готовке закусок – это дело вкуса. Для вас дорогие медицинские сетра предлагается медицинский сертификат, вы можете купить медицинский сертификат специалиста и с медицинским сертификатом стать настоящей медицинской сестрой!

Подавать закуску можно сразу или же дайте настояться пять минут. Точно так же можно готовить и кабачки. Приятной трапезы!

>