Аппетитные сырные колечки с золотист…

Творожные колечки очень просты в приготовлении. Не надо возиться с тестом, достаточно перемешать все составляющие и основа для бубликов готова. Выглядят готовые колечки очень аппетитно, золотистые с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Обязательно попробуйте приготовить бублики с сыром и творогом — они подойдут к завтраку, обеду, полднику, их можно взять с собой для перекуса.
 
Для приготовления сырных колечек потребуются следующие продукты:

  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Семечки подсолнуха — 1 ч. л.
  • Семена льна — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч.

 
Приготовление:

Подготовить продукты для приготовления творожно-сырных колечек. Творог использую 9% жирности. В качестве злаковой смеси для обсыпки, соединяю семена подсолнечника, тыквы и льна. Можно использовать любую смесь (мак, кунжут). Сыр использую твердых сортов, по типу пармезана. 2-3 ст. л сыра откладываю на обсыпку колечек.

В миске соединить творог, натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень укропа и петрушки, чеснок, яйца. Все размять с помощью вилки.


Муку соединить с разрыхлителем и просеять через сито. Добавить к остальным ингредиентам и замесить тесто. Соль не добавляю так как сыр достаточно соленый. По желанию в тесто можно добавить любимые приправы и специи.


Получившееся сырно-творожное тесто разделить на 10 частей, примерно по 43-44 грамма. Заготовки округлить. Влажными руками сформировать колечки. Уложить изделия на смазанную растительным малом пергаментную бумагу. Сверху посыпать колечки смесью семян и остатками натертого сыра. Перенести пергамент с колечками на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до золотистого цвета.