Блины из заварного теста с сытной мя…
Отличный рецепт приготовления аппетитных блинов из заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом и специями, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных блинов:
- Куриные яйца 3 шт.
- Соль 1/3 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Пшеничная мука 300 гр.
- Молоко 500 мл.
- Кипяток 300 мл.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Для начинки на блины:
- Мясной фарш 500-600 гр.
- Отваренный рис 150 гр.
- Лук репчатый 1 гол. (большая)
- Кориандр по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Сушёная зелень по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из идеального заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом и специями:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных блинов:
Для приготовления вкуснейших блинов с начинкой из смешанного мясного фарша с рисом подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и специи.
Начинаем приготовление теста и разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной яичной массы.
Добавляем в миску с яичной массой 2 ст.л. растопленного сливочного масла.
Выливаем в общую миску 1/3 часть теплого молока из общего количества и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородности.
Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое молоко и вновь хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.
Понемногу выливаем в общую миску 300 мл. кипятка и перемешивая между собой все ингредиенты завариваем тесто, которому затем даем настояться 30 минут.
Для приготовления начинки выкладываем в поставленную на плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, который затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты.
Выкладываем в сковороду с фаршем 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, после чего перемешиваем и продолжаем обжаривать фарш до прозрачности лука на большом огне плиты.
Добавляем в сковороду с фаршем по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из молотых перцев и 150 гр. предварительно отваренного риса.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой, после чего прикрываем ее крышкой и готовим начинку для блинов на малом огне плиты еще 12 минут.
По истечении времени снимаем сковороду с приготовленной начинкой из мясного фарша с рисом и специями с плиты и остужаем.
Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
Смазываем поставленную на плиту сковороду небольшим количеством растительного масла и прогреваем, затем выливаем в нее нужное количество теста и обжариваем блины на большом огне плиты до золотистости с каждой стороны.
Выкладываем блины из сковороды на тарелку, после чего поочередно выкладываем на край каждого из блинов по 1 ст.л. мясной начинки.
Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики, которые затем выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!