Простейший рецепт миндальной пасты в…

Миндальная паста является ключевым ингредиентом марципана и многих других десертов. Как правило, она стоит довольно дорого, но к счастью, ее легко приготовить дома. Для этого рецепта миндальной пасты требуется всего четыре ингредиента и кухонный комбайн. Вам понадобится бланшированный миндаль (который вы можете бланшировать самостоятельно, при желании), сахарная пудра, яичный белок и экстракт миндаля (его использовать не обязательно).

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 150 г бланшированного миндаля
  • 300 г сахарной пудры
  • 1 яичный белок — слегка взбить
  • 1/2 ч. л. экстракта миндаля (по желанию)

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce / Cara Cormack

2. Поместите бланшированный миндаль и 100 г сахарной пудры в кухонный комбайн. Измельчайте орехи с сахарной пудрой до тех пор, пока орехи не станут очень мелкого помола.


The Spruce / Cara Cormack

3. Как только миндаль станет очень мелкого помола, добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте, пока она полностью не смешается с молотым миндалём.


The Spruce / Cara Cormack

4. Добавьте яичный белок и экстракт миндаля.


The Spruce / Cara Cormack

5. Снова включите комбайн и взбивайте миндальную пасту, пока она не соберётся в ком.


The Spruce / Cara Cormack

6. Если паста слишком липкая, добавьте ещё немного сахарной пудры, по ложке за раз, пока она не станет однородной.


The Spruce / Cara Cormack

7. Вы можете использовать миндальную пасту сразу или завернуть её в плёнку, чтобы использовать позже.


The Spruce / Cara Cormack

8. Храните миндальную пасту в зип-лок пакете в холодильнике или морозильной камере.


The Spruce / Cara Cormack

9. Наслаждайтесь!


The Spruce / Cara Cormack
 
Заглавное фото: The Spruce / Cara Cormack
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com